1. Главная >>
  2. Правила и условия

Правила и условия

1.1. При посещении и/или открытии счета на сайте онлайн казино, Вы соглашаетесь с: Политикой конфиденциальности, Правилами и Условиями, Политикой по защите персональных данных и иными условиями, которые предусмотрены Веб-сайтом. Прежде чем согласиться с изложенными условиями, важно детально с ними ознакомиться. Если Вы не согласны принять и следовать обозначенным Условиям, не открывайте и/или не продолжайте пользоваться услугами Компании. Если Вы создали счет и продолжаете пользоваться инструментами ресурса — значит Вы автоматически согласились с Условиями и несете персональную ответственность за все совершенные действия.

Введение

2. Изменения условий

2.1. Компания оставляет за собой право корректировать, вносить изменения и обновлять любой пункт Условий на свое усмотрение. Изменения могут вноситься по коммерческим, юридическим и другим причинам, которые связаны с обслуживанием клиентов. Обновленные Условия вступают в силу с момента их публикации на официальном сайте. Администрация имеет право вносить изменения без предварительного уведомления. Рекомендуется регулярно проверять изменения на Веб-сайте и порядок предоставления услуг, чтобы не возникало возможных конфликтных ситуаций.

2.2. Если нововведения противоречат юрисдикции или Вы не согласны с внесенными правками, Вы можете закрыть ваш счет, выполнив пункт 11 настоящих Условий. Большинство ответов на вопросы о создании и удалении аккаунта размещены во вкладке FAQ.

3. Правовые требования сторон

3.1. В зависимости от юрисдикции, играть и проходить регистрацию на Веб-сайте разрешено лицам, достигшим 18 или 21 года. Лицам младше 18 лет запрещено пользоваться услугами ресурса. Компания оставляет за собой право запрашивать документы, подтверждающие возраст игрока. Процедура верификации проводится регулярно, поэтому при обнаружении попыток обойти Правила, услуги не предоставляются, счет закрывается (до выяснения всех обстоятельств). Если пользователь не предоставит документы, подтверждающие совершеннолетие, администрация блокирует аккаунт бессрочно.

3.2. В некоторых юрисдикциях азартные игры могут быть запрещены на законодательном уровне. Вы понимаете и принимаете то, что Компания не предоставляет Вам гарантию в отношении законности использования Вами услуг Веб-сайта. Компания снимает ответственность за использование игроком определенных инструментов платформы, а вся ответственность за законность ложится на Ваш страх и риск.

3.3. Веб-сайт не имеет целей предоставлять услуги, которые могли бы противоречить действующему законодательству Вашей юрисдикции. Соглашаясь с Условиями, клиент гарантирует, что использование инструментов на Веб-сайте соответствует всем действующими уставам и законам страны, гражданином которой он является.

3.4. Открыть счет и пользоваться услугами Веб-сайта не могут жители: США, Австралии, Голландии, Дании, Макао, Гонконга, Тайваня, Венгрии, Латвии, Франции, Германии, Чехии, Словакии, Испании, Италии, Англии, Португалии, Бельгии. Список юрисдикций может быть обновлен в любой момент (без предварительного уведомления). Проходя регистрацию, Вы подтверждает, что не нарушаете закон и не являетесь гражданином одной из этих юрисдикций.

3.5. Ответственность за уплату сборов и налогов несут игроки.

4. Регистрация на Веб-сайте

4.1. Чтобы получить доступ ко всем возможностями ресурса, пользователи должны открыть счет (пройти регистрацию). В процессе создания аккаунта необходимо придумать персональный пароль для входа, указать адрес электронной почты или номер мобильного телефона.

4.2. При заполнении личной информации, нужно указывать только достоверные данные, которые при необходимости можно будет подтвердить документально. Компания вправе запросить скан-копию паспорта, платежной карты и другого документа, чтобы подтвердить соответствие указанных данных. Если данные не совпадают, то Компания оставляет за собой право приостановить и/или окончально закрыть счет клиента.

4.3. В случае любых изменений в конфиденциальной информации, Вы обязуетесь вносить соответствующие изменения в личном кабинете.

4.4. Если у Вас возникнут какие-то трудности или вопросы в процессе регистрации, Вы всегда можете обратиться за помощью в службу поддержки через онлайн чат на сайте, позвонив по номеру телефона или отправив письмо на Email.

4.5. За одним IP-адресом должен быть закреплен один единственный счет. Дублирование строго запрещено. Компания может приостановить и/или закрыть дублирующие счета и:

  • 4.5.1. Признать недействительными все осуществленные транзакции, произведенные с мультиаккаунтов.
  • 4.5.2. Выигрышные средства блокируются, счет замораживается, все бонусы аннулируются.
  • 4.5.3. Компания не возмещает и не возвращает средства, которые находятся на заблокированном бонусном или реальном балансе.
  • 4.5.4. Компания не рассматривает претензии, касающиеся возмещения утраченных средств с дублирующих аккаунтов.

5. Процедура верификации

5.1. Гарантируйте, что:

  • 5.1.1. Вы достигли совершеннолетнего возраста (18 или 21 год), который является законодательным для участия в розыгрышах, согласно Вашей юрисдикции.
  • 5.1.2. Вы используете финансовые средства, полученные законным путем. Вся информация, касающаяся финансовых операций, является актуальной и достоверной, а деньги выводятся на Ваши платежные данные.
  • 5.1.3.Только Вы несете ответственность за все осуществляемые транзакции. Компания не рассматривает жалобы, которые касаются убытков и проигрышей.
  • 5.1.4. Вы понимаете Правила, Условия и способы предоставляемых вам услуг, полностью соглашаясь с Политикой игрового заведения.

5.2. Администрация вправе осуществлять систематические проверки, направленные на подтверждение личности клиента.

5.3. Во время проверки персональных данных, выплаты по аккаунты временно приостанавливаются.

5.4. При обнаружении нарушений Условий и Правил игрового заведения, пользователь лишается возможности использовать инструменты платформы.

5.5. Доступ к личному аккаунту приостанавливается, если пользователь не сможет документально подтвердить возраст и указанные при регистрации данные. Если Вам нет 18 лет и вы открыли счет, то на Вас накладываются ограничения:

  • 5.5.1. Игровой счет блокируется.
  • 5.5.2. Все совершенные сделки с момента регистрации признаются недействительными, денежные средства возвращаются на счет с удержанием комиссии.
  • 5.5.3. Все ставки аннулируются.
  • 5.5.4. Выигрыши отменяются. Выведенные деньги возвращаются по требованию администрации.

6. Безопасность пользователя

6.1. Не допускается передавать свои данные для авторизации третьим лицам. Если пароль для входа в учетную запись утерян, пользователи могут восстановить утерянные данные, нажав на кнопку “Забыли пароль”.

6.2. Только Вы несете ответственность за сохранение пароля, транзакции и другие действия, производимые в Вашем аккаунте. Также на Вас лежит ответственность за несанкционированный вход и мошеннические действия, привлекшие к финансовым и иным потерям.

6.3. При попытке несанкционированного входа, пользователи должны уведомить об этом службу техподдержки, представив соответствующие доказательства. Компания не несет ответственность за действия, выполненные в результате несанкционированного входа в кабинет.

7. Финансовые операции

7.1. Чтобы использовать все возможности платформы, игроки обязаны внести депозит любым представленным способом.

7.2. Минимальный размер депозита:

  • 7.2.1. Терминалы, Global Payment Service, Globalmoney – 50 грн.
  • 7.2.2. Privat24, карты Visa и Mastercard, Vodafone, Apple Pay – 1 грн.

7.3. Вы обязуетесь и подтверждаете, что:

  • 7.3.1. Вы вносите личные средства, полученные законным путем, которые не имеют уголовного и/или незаконного происхождения
  • 7.3.2. Вы не будете отказываться от проведенных транзакций и отменять платежи, сделанные Вами (во избежание законной ответственности).

7.4. Компания не принимает платежи, сделанные третьими лицами.

7.5. За денежный перевод на банковскую карту взимается комиссия с получателя.

7.6. Компания предоставляет возможность вносить платежи с помощью услуг мобильных операторов.

7.7. Компания не принимает наличные платежи и работает исключительно с электронной валютой.

7.8. Если средства не размещаются, то они возвращаются с компенсацией.

7.9. В случае выявления мошеннических действий, Компания вправе блокировать Ваш счет и оповестить о противоправных действиях органы правопорядка.

7.10. При отправке заявки в обработку, учитывайте:

  • 7.10.1. Первый вывод осуществляется после процедуры верификации. Для этого нужно подтвердить почту, телефон и контактные данные.
  • 7.10.2. 300 грн — минимальная сумма для выплаты.
  • 7.10.3. Вывести бонусные средства можно после выполнения условий отыгрыша (вейджера).
  • 7.10.4. Вывести сумму, меньшую, чем установленный лимит — невозможно.

7.11. Заявки на вывод обрабатываются в режиме 24/7.

7.12. Создать заявку на вывод можно в личном кабинете, выбрав раздел “Получить выигрыш”, указать сумму и метод вывода.

7.13. Заявка на вывод обрабатывается в течение 48 часов.

7.14. Лимиты на вывод:

  • Сутки – 30 000 грн.
  • Неделя – 150 000 грн.
  • Месяц – 750 000 грн.

7.15. Монеты в казино могут иметь разную стоимость, поэтому выигрыши в гривнах и монетах — не всегда равнозначны.

8. Правила онлайн игры

8.1. Вы несете персональную ответственность за все транзакции, осуществляемые внутри аккаунта.

8.2. Посмотреть историю всех финансовых операций можно в разделе “Касса”.

8.3. Если Вы нарушили Условия использования, то Компания оставляет за собой право полностью или частично отказать в проведении любой запрашиваемой транзакции.

8.4. Совершенные ставки отменяются по запросу в службу поддержки.

8.5. Отмена ставок начинает действовать после подтверждения отправки.

9. Сговор, действия, вводящие в заблуждение, мошенничество

9.1. На Веб-сайте запрещено:

  • 9.1.1. Предоставлять персональную информацию третьей стороне (логин, пароль и т. д).
  • 9.1.2. Использовать вредоносные программы и выигрывать благодаря ошибкам в программном обеспечении.
  • 9.1.3. Вносить средства с помощью клонированных бесконтактных дебетовых карт.
  • 9.1.4. Участвовать в преступной деятельности, включая отмывание денег.
  • 9.1.5. Вступать в сговор с мошенниками и хакерами.

9.2. Компания оставляет за собой право отменять, отзывать или приостанавливать выплату выигрышей и начисление бонусов, если есть подозрения, что Вы нарушаете Условия.

10. Другие запрещенные действия на веб-сайте

10.1. На сайте запрещено использовать ненормативную лексику, делать массовые рассылки, вести агрессивную манеру общения по отношению к сотрудникам и игрокам Веб-сайта.

10.2. Запрещено использовать ПО, которое способно навредить функционалу платформы.

10.3. Вы используете инструменты Веб-сайта исключительно в целях развлечения, обязавшись не копировать и распространять любую информацию на сайте без получения письменного или иного разрешения, предусмотренного Правилами.

10.4. Взлом и попытки обойти систему безопасности — серьезные нарушения, влекущие за собой соответствующие санкции: незамедлительное ограничение доступа к Веб-сайту и информирование надзорных органов о применяемых противоправных действиях.

10.5. Компания не несет ответственность за любые финансовые потери, которые произошли в связи с хакерской атакой, использованием сторонних программ, вирусов и любых форс-мажорных ситуаций.
10.6. Запрещено передавать, продавать и дарить счета между игроками.

10.7. Компания вправе проводить аудиторскую проверку ставок, совершенных пользователями системы. Если в ходе проверки будет обнаружено, что игрок совершал мошеннические действия, то администрация вправе заблокировать аккаунт — навечно или временно. Решение о выплате средств, находящихся на счету, принимается Компанией в одностороннем порядке.

11. Сроки действия и аннулирование договора

11.1. Вы несете ответственность за любую деятельность на аккаунте до тех пор, пока Вам не будет отправлено сообщение, что ваш счет полностью удален.

11.2. Компания может взимать средства, которые Вы остались должны, до закрытия Вашего счета. На закрытом счете недоступны бонусные начисления и вывод остатка средств.

11.3. После аннулирования договора, обязательства сторон прекращаются.

11.4. Компания вправе ограничить и удалить запись, если:

  • 11.4.1. Было решено прекратить предоставление услуг в целом или конкретно для Вас.
  • 11.4.2. Ваша учетная запись связана с другим счетом, который был заблокирован.
  • 11.4.3. Была обнаружена попытка взломать систему и/или осуществить несанкционированный вход.
  • 11.4.4. Вы пытаетесь создать счет в юрисдикции, где участие в розыгрышах запрещено на законодательном уровне.
  • 11.4.5.Вы публикуете оскорбительную информацию на Веб-сайте.

11.5. Если Ваш счет продолжительное время остается неактивным (более 6 месяцев), то Компания вправе приостановить или полностью прекратить его действие.

Изменения на веб-сайте

Компания может вносить любые изменения, в любое время и в любую услугу.

12. Ошибки и недочеты

12.1. Технические сбои и проблемы на стороне ПО — ситуации, которые Компания решает в кратчайшие сроки.

13. Ограничение ответственности

13.1. Вы соглашаетесь с тем, что выбор пользоваться услугами платформы или нет — это Ваше личное решение, которое Вы делаете на свое усмотрение и собственный риск.

13.2. Деятельность Компании регулируется согласно изложенным Условиям, которые находятся на данном Веб-сайте.

14. Нарушение Правил

14.1. Вы гарантируете компенсацию любых издержек, расходов и исков, которые происходят в результате нарушений Условий с Вашей стороны.

15. Права на объекты интеллектуальной собственности

15.1. Контент Веб-сайта защищён авторским правом, любое копирование материалов с целью передачи третьим лицам — запрещено. Пользователи могут использовать и загружать все материалы только на один ПК.

15.2. При использовании инструментов Компании, пользователи не получают никаких прав на интеллектуальную собственность, а лишь используют предоставляемые услуги в ознакомительных целях.

15.3. Запрещено копировать товарные знаки и логотип, использовать стиль платформы и пользоваться другой интеллектуальной собственностью Компании на сторонних ресурсах.

16. Личные данные клиентов

16.1. Компания предоставляет защиту персональных данных, в соответствии с Политикой конфиденциальности.

16.2. Предоставляя личную информацию, Вы автоматически соглашается с Правилами и Условиями, описанными на официальном сайте Компании.

17. Использование файлов cookies

17.1. Файлы cookies облегчают навигацию и авторизацию на Веб-сайте, позволяя запоминать информацию о посещениях. Запрет файлов cookies приводит к медленной загрузке сайта и ограничению доступа к некоторым разделам. Рекомендуется принимать cookies.

18. Подача жалоб

18.1. Все жалобы клиентов рассматривает служба поддержки Веб-сайта.

18.2. В случае финансовых и иных претензий, Вы соглашаетесь, что сохраненные записи на Веб-сайте будут использованы в качества окончательного доказательства в определении любой претензии.

18.3. Все результаты розыгрышей определяет ГСЧ. Соглашаясь с Правилами, Вы принимаете результаты всех игр. Результаты розыгрышей, выданные ГСЧ, не пересматриваются.

19. Интерпретация

19.1. Исходный текст Правил и Условий написан на русском языке, интерпретируется в соответствии с оригинальной версией.

20. Права и обязанности

20.1. Компания вправе частично или полностью отдавать в залог Условия, уступать, сублицензировать и передавать вышеизложенное соглашения без предварительного уведомления.
h3>21. Обстоятельства непреодолимой силы

21.1. Компания не несет ответственность за задержку или отказ от выполнения любого из обязательств по Условиям, которые были вызваны в результате военных и стихийных бедствий, DDOS-атак и иных форс-мажорных ситуаций.

22. Отказ от обязательств

22.1. Если Компания не может обеспечить исполнение какого-либо из взятых на себя обязательств, это не означает, что Вы освобождаетесь от соблюдения таких обязательств.

22.2. Ни один отказ Компании от выполнения обязательств не несет юридической силы, если у пользователей отсутствует нотариально заверенный договор в письменном виде.

23. Сторонние ссылки

23.1. На страницах Веб-сайта содержатся ссылки на другие ресурсы, которые находятся вне контроля Компании. Администрация платформы не несет ответственность за контент, размещенный на сторонних сайтах. Ссылки на другие ресурсы предоставляются исключительно в ознакомительных целях.

24. Возврат

24.1. Кэшбэк — это бонусное предложение, с помощью которого игроки могут вернуть определенный % от суммы проигранных средств. Cashback доступен каждую неделю.

24.2. Кэшбэк доступен, если пользователь:

  • Создал игровой счет.
  • Внес депозит любым удобным способом.
  • Совершил депозитов больше, чем вывел средств за учетный период.

24.3. Кэшбэк в размере 10% от проигранных средств поступает на отдельный счет. Максимальный размер кэшбэка — 10 000 рублей. Вейджер — х10.

24.4. Бонус начисляется каждый понедельник и рассчитывается по следующей формуле: [сумма депозитов] — [сумма выводов] — [остаток] — [сумма средств, ожидающих вывод]* = процент возврата.

24.5. Активировать бонус можно в разделе “Касса”. Кэшбэк будет доступен после внесения депозита на требуемую сумму.

24.6. Компания оставляет за собой право заблокировать доступ к ресурсу, если посчитает, что Вы злоупотребляете бонусами, кэшбэком, промо-кодами и другими поощрениями.

Безопасность

25. Политика по защите персональных данных клиентов

Настоящая Политика содержит положения, применяемые к настоящему сайту Компании.

Субъекты персональных данных — это посетители виртуального казино, использующие инструменты и функциональные возможности Компании (далее по тексты — “Вы”, “Клиент” или “Пользователи”). Деятельность Компании регулируется на основании Закона Украины №2297-VI “О защищенности персональных данных” от 01.06.2010.

Вся информация используется по назначению, собирается на законных основаниях, не передается и не разглашается третьим лицам.

Конфиденциальная информация хранится в течение всего периода действия договора между Игроком и Компанией.

Личная информация находится под надежной защитой. Удаление, потеря или уничтожение материалов исключены. При регистрации, указывайте только достоверные данные: ФИО, дату рождения, место проживания. Указывайте актуальный адрес электронной почты и номер мобильного телефона. Для завершения верификации загрузите цветные скан-копии требуемых документов. Заполнять личную информацию необходимо с целью прохождения регистрации, дальнейшей верификации, вывода денег и предотвращения мошенничества.

25.1. Права и обязанности сторон
25.1.1. Права Игрока

Если в процессе регистрации были допущены ошибки в заполнении личной информации, клиент вправе обратиться к администрации для устранения неточностей.

25.1.2. Обязанности Игрока

Указание достоверных личных данных — обязанность посетителя. Запрещено предоставлять ложные данные. При любых изменениях в личной информации, пользователь должен проинформировать об этом службу поддержки.
25.1.3. Права администрации

Условия Компании и Клиента корректируются в одностороннем порядке. Компания вправе расторгнуть договор в любой момент.

25.1.4. Обязанности администрации

Оповещение об изменениях в защите персональных данных — обязанность Компании. Также игроки могут получить все персональные сведения, хранящиеся на серверах в электронном виде — по запросу.

Личные данные хранятся в течение всего периода действия договора. Конфиденциальная информация удаляется спустя 3 года с момента разрыва договора.

26. Защита прав

Компания осуществляет деятельность, регламентированную законом «О защите персональных данных», обязуясь выполнять все установленные требования.